Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Gisel Tersangka Kasus Video Porno, Ariel Ikut Viral

Media sosial gempar dengan kasus hukum video porno yang membelit seleb Gisel Anastasia, nama Ariel ikut viral.

Media sosial gempar dengan kasus hukum video porno yang membelit seleb Gisel Anastasia.

Sebelumnya, Polda Metro Jaya telah menetapkan Gisel pada Selasa (29/12), sebagai tersangka dalam kasus pornografi tersebut. Nama inisial MYD ikut terseret dalam kasus video syur tersebut.

Bukan hanya Gisel dan inisial MYD yang kini jadi perbincangan hangat netizen saat ini. Nama vokalis grup Band NOAH, Ariel alias Nazril Irham, ikut viral di media sosial.

Sejumlah netizen Indonesia banyak yang mengungkit kembali kasus video mesum yang melibatkan Ariel dan Luna Maya serta Cut Tari ketika itu. Ariel ditetapkan sebagai tersangka hingga masuk bui, sedangkan Luna Maya hanya berstatus saksi.

"Ariel NOAH waktu itu karena lalai menyimpan, setau aku bukan karena produksi videonya karena kalo produksi video untuk kepentingan pribadi itu ga dipidana. Cut Tari sama Luna Maya juga ga dipidana waktu itu karena yang lalai menyimpannya Ariel, makannya Ariel yang di idana. Cmiiw," tulis salah satu netizen.

[Gambas:Twitter]

Pengguna Twitter lainnya secara tegas tidak setuju dengan kasus pidana terkait video mesum.

"Ga setuju dengan penangkapan Ariel, Habib Rizieq, terus Gisel sekarang," komentar salah satu pengguna Twitter.

[Gambas:Twitter]

Ada pula yang mempertanyakan hukuman dua tahun yang dahulu pernah diterima Ariel terkait kasus Gisel.

"Ariel dulu pun begitu, entah apa yg bikin doi jadi 2 tahun aja masa tahanannya hehe," tulis salah satu netizen.

[Gambas:Twitter]

Netizen lain menganggap kasus Ariel dahulu karena putusan Majelis Hakim yang dinilainya terlalu dipaksakan.

"Ariel kena UU pornografi tp Pasal 4 UU No. 44 Tahun 2008, bahwa membuat pornografi untuk kepentingan sendiri tidak dapat dihukum sebenarnya tapi atas putusan hakim dipaksakan karena hal kelalaian sehingga video itu kesebar, sebanarnya Arielkan nggak nyebarkan kan file laptopnya dicuri," tulis pengguna sosial tersebut.

[Gambas:Twitter]

Ada pula netizen yang malah menyinggung lagu baru Ariel ikutan trending di Twitter.

[Gambas:Twitter]

Selain Ariel, nama Gading Marteen juga ikut trending di Twitter. Gading merupakan mantan suami Gisel yang bercerai pada 2019.

Posting Komentar untuk "Gisel Tersangka Kasus Video Porno, Ariel Ikut Viral"